天境生物任命冯琦担任副总裁与全球企业传播负责人

March 23, 2020 at 7:25 AM EDT

中国上海,美国罗克维尔,2020年3月23日——天境生物(下称“公司”)(纳斯达克股票代码:IMAB),一家处于临床阶段的、聚焦肿瘤免疫和自身免疫疾病领域的创新生物药公司,今日宣布任命冯琦女士担任副总裁与全球企业传播负责人,该任命自4月20日起生效。冯琦女士将向天境生物董事会汇报,负责天境生物全球范围内的传播策略与品牌建设,与公司高管团队合作,就公司的战略规划、研发创新、外部合作等事务制定并推行传播方案。

Gigi Feng

“天境生物正处于快速成长为综合性国际生物制药公司的关键时期。我们非常高兴冯琦出任领导公司本土及全球的传播工作。”公司创始人兼董事会名誉主席臧敬五博士表示:“冯琦是一位才华横溢的领导者,她在医药行业传播领域拥有丰富的经验与国际视野,这对于天境生物的品牌建立以及构建公司与媒体、商业合作伙伴、医务人员和监管机构等重要行业相关方进行有效沟通的能力至关重要。”

冯琦女士表示,“在这个对医疗创新需求比以往任何时候都更加迫切和重要的关键时刻,我很荣幸能够加入臧博士和他的团队。作为一家立足中国、积极致力于造福全球患者的生物科技公司;天境雄厚的药物研发和医学创新的实力将为世界的医疗健康带来积极的影响。为患者持续开发创新生物药是天境整个团队坚定不移的使命。我很自豪能成为天境团队的一员。”

冯琦自2018年起担任安进公司日本及亚太区企业事务负责人,领导安进在亚太区14个市场的传播事务,包括公司策略、媒体关系、员工沟通和企业社会责任,建立并加强安进的企业形象。在加入安进之前,冯琦在赛诺菲担任一系列传播事务的领导职务;帮助赛诺菲成为首选的药物研发合作伙伴。在加入赛诺菲之前,冯琦就职于国际公共事务和战略传播咨询公司安可顾问,领导上海战略传播团队并负责医药和快消行业。她还曾任职于美国驻上海总领事馆,管理领馆范围内的交流工作和大型活动。

冯琦毕业于康奈尔大学,获得国际政治和亚洲研究双学士学位。她还在哈佛商学院完成了商业战略方面的高管教育课程。

关于天境生物

天境生物(纳斯达克股票代码:IMAB)是一家面向全球的生机勃勃的创新生物药公司。公司聚焦肿瘤免疫和自身免疫疾病领域差异化创新生物药的研发。公司的使命愿景是“持续开发创新生物药,真正改变患者生活”。为抓住机遇,履行使命,天境生物在“快速产品上市”和“快速概念验证”的双轮策略驱动下,通过自主研发,全球项目引进,迅速建立起拥有十多个具有全球竞争力的创新药管线。天境生物凭借优秀的药物发现团队、已被验证的临床前及临床开发实力、以及规划建设中的符合国际标准的GMP生产基地,正快速成长为覆盖全产业链的综合性生物制药公司。天境生物在中国和美国都有分支机构。更多信息请访问 http://ir.i-mabbiopharma.com 。

前瞻性声明

本次新闻发布包含前瞻性陈述,包含1995年《私人证券诉讼改革法案》“安全港”条款定义的风险、不确定性和其他影响因素,这些前瞻性声明可以用诸如“将”,“ 期望”,“预期”,“目标”,“未来”,“打算”,“计划”,“相信”,“估计”,“可能”和类似陈述。除了历史性事实陈述外,所有陈述可被视为前瞻性陈述,包括有关天境生物的信念,计划和期望的陈述。这些不确定性或其他风险因素,可能导致实际结果与前瞻性陈述中提到的结果有重大差异。读者应谨慎且不依赖这些前瞻性陈述做判断。上述风险和其他风险在天境生物向美国证券交易委员会提交的文件中详细描述。本新闻稿中提供的所有信息截至本新闻稿发布之日,天境生物不承担更新任何此类前瞻性陈述的义务,除非适用法律另有规定。

了解更多相关信息,请联系:

天境生物

朱杰伦,首席财务官

电邮:jielun.zhu@i-mabbiopharma.com

电话:+86 21 6057 8000

投资者关系垂询

美国,欧洲

Steve Klass

Burns McClellan

电邮:sklass@burnsmc.com

电话:+1 212 213 0006

亚洲