关于天境生物与美国硅谷银行无任何业务往来的声明

March 13, 2023 at 4:58 PM EDT

鉴于近期美国硅谷银行(Silicon Valley Bank,或SVB)的相关进展,天境生物(“公司”)特此声明,公司与美国硅谷银行或其关联公司无业务合作,在美国硅谷银行或其关联公司亦无任何存款。

关于天境生物

天境生物(纳斯达克股票代码:IMAB)是一家充满活力的国际生物科技公司,聚焦肿瘤免疫和自体免疫领域创新或高度差异化生物药的研发、生产和商业化。公司以“持续开发创新生物药,真正改变患者生活”为使命,在“快速产品上市”和“快速概念验证”的双轮策略驱动下,通过自主研发、全球授权合作和商业化合作等多元化模式,迅速建立起拥有超过10个创新药研发管线。公司在上海(总部)、北京、杭州、丽水、香港均设有办公室,并在美国马里兰州和加州圣迭戈设有研发中心并形成美国研发总部。更多信息请访问 http://ir.i-mabbiopharma.com 并关注天境生物领英推特微信官方账号。